Unsere Speisekarte

 

Corbalar - hausgemachte Suppen

Auf Wunsch mit Fladenbrot

 

1    Ezzo Gelin

      Anatolische Linsensuppe (scharf)

 4,90 €

2    Domates Corbasi

      Tomatencremesuppe

 4,90 €

3    Sogan Corbasi

      Zwiebelsuppe im Steinofen mit

      Käse überbacken

 5,90 €

4    Tavuk Corbasi

      Hühnersuppe mit Gemüse

 5,90 €
   
Soguk Mezeler - Vorspeisen  

5    Pastirma

      Türkischer luftgetrockneter Schinken  

       angerichtet mit Gurken, Paprika,

       Zwiebeln und Oliven dazu Fladenbrot

 10,50 €

6    Sarma

      Gefüllte Weinblätter mit Hackfleisch

      (Lamm und Rind) mit Knoblauchjoghurt 

       dazu Fladenbrot

6,50 €

7    Sigara Böregi

      Teigröllchen, gefüllt mit angemachten    

      Schafskäse und Cacik

5,90 €

8     Cacik

       Als Beilage (kleine Portion) Gurken, Dill, 

       Koblauchjoghurt, Quark

2,50 €

9    Yourtlu Patates

      Gebratene Kartoffeln mit frischem

      Knoblauch und Cacik

3,90 €

10  Cacik

      (große Portion) Gurken, Dill, 

      Knoblauchjoghurt, Quark dazu Fladenbrot

3,90 €

11  Yogurtlu Patlican

      Gebratene Aubergine mit    

      Knoblauchjoghurtsoße dazu Fladenbrot

5,50 €

12   Anatolisches hausgemachtes  

       Fladenbrot

1,50 €

13   Gemischte Vorspeisen

       mit Fladenbrot pro Person

10,00 €

   
      Salata Cesitleri – Salate  

14  Akdapot Salatasi

      Octopus auf gemischtem Salat mit    

      Zitronensaft und Olivenöl angemacht dazu  

      Fladenbrot

9,90 €

15  Deniz Salatasi

      Meeresfrüchte auf gemischtem Salat mit   

      Zitronensaft und Olivenöl angemacht dazu  

      Fladenbrot

9,90 €

16  Mantar Salatasi

      Frische Champignons auf Feldsalat mit   

      Zitronensaft und Olivenöl angemacht dazu  

      Fladenbrot

7,50 €

17  Coban Salatasi

      Türkischer Hirtensalat aus gehackten   

      Tomaten, Zwiebeln, Peperoni, Paprika, 

      Gurken, Schafskäse und Oliven mit 

      Zitronensaft und Olivenöl angemacht dazu  

      Fladenbrot

9,90 €

18  Salat “Ararat“

      Großer gemischter Salat bestehend aus   

      Tomaten, Zwiebeln, Peperoni, Paprika,  

      Gurken und Thunfisch mit Ketchup-, Senf-,

      und Balsamicosoße angemacht dazu

      Fladenbrot

8,80 €

19  Karides Salata

      Garnelen auf gemischtem Salat mit   

      Zitronensaft und Olivenöl angemacht dazu  

      Fladenbrot

9,50 €

20  Karisik Salata

      Gemischter Salat mit hausgemachtem  

      Dressing angemacht

3,90 €

Hier finden Sie uns

Ararat Restaurant
Huttenstraße 17
97072 Würzburg-Sanderau

 

Anfahrtsroute

Öffnungszeiten

Dienstag - Samstag

17:00 - 22:30 Uhr

 

Sonn- und Feiertag

11:30 - 22:30 Uhr

 

- Montags ist Ruhetag -

Kontakt

Wenn Sie einen Tisch reservieren möchten oder Fragen haben, rufen Sie

uns einfach an unter

 

0931 / 883088